Fit crêpe con marmellata di ciliegie e salsa al cacao
Dopo i frollini al burro golosi, oggi un'altra delle mie colazioni light e fit: un'ottima crêpe di albumi, farina integrale e latte di mandorla, farcita con marmellata di ciliegie e decorata con salsa al cacao. 😋
Ingredienti per 2 crêpes:
- 120 ml di albumi
- 80 ml di latte di mandorla senza zucchero
- 40 g di farina integrale
- cannella in polvere a piacere
- marmellata di ciliegie
- 2 cucchiaini di cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di miele
- acqua q.b.
In una ciotola mescolare con una frusta a mano albume, latte, farina e cannella.
Scaldare una padella antiaderente (o una crepiera) leggermente unta di olio di semi e cuocere le crêpes prima da un lato, e poi girandole dall'altro lato quando si sollevano i bordi.
Farcire con la marmellata, piegare a metà e poi ancora a metà e servire con la salsa al cacao ottenuta mescolando cacao amaro, miele e acqua.
Commenti
Posta un commento