Tortino di patate ai formaggi e salsiccia
Buongiorno amici!
Oggi vi lascio la ricetta di un tortino di patate molto sfizioso!
Ingredienti:
• 660 g di patate
• 2 uova
• 1 pezzetto di burro
• 90 g di ASIAGO stagionato stravecchio dop
• 60 g di salsiccia stagionata
• parmigiano grattugiato
• sale
• pepe
• erba cipollina secca
• prezzemolo secco
• 5 fette sottili di scamorza affumicata
Preparazione:
Una volta pronte, spelarle ancora calde, schiacciarle con lo schiacciapatate e metterle in una ciotola.
Aggiungere le uova, il burro, il latte e mescolare.
Unire l’asiago e la salsiccia tagliati a cubetti, il parmigiano grattugiato e condire con sale, pepe, erba cipollina e prezzemolo. Mescolare bene.
In una teglia rettangolare imburrata fare uno strato con il composto e livellarlo bene.
Adagiarvi sopra le fette di scamorza…
Vanessa
Buonissimo, complimenti! :)
RispondiEliminada tenere presente facile e buonissimo Buona domenica
RispondiEliminasuper ghiottoneria, brava!!!!
RispondiEliminavoglio!
RispondiEliminaCiao, ti scrivo qui perchè è tempo che non mangio il tortino di patate, mmm come vorrei assaggiarlo!
RispondiEliminasono io che ho scritto l'ultimo messaggio...Baci Elisa
RispondiElimina