Scialatielli al limone con ricotta

 

Buongiorno amici!
Oggi un primo piatto semplice e veloce!
Adoro gli scialatielli come formato di pasta, in più questi sono aromatizzati al limone…ottimi!!!

Ingredienti:
• 120 g di scialatielli al limone LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO 
• 4 cucchiai di ricotta
sale fino integrale GEMMA DI MARE 
• pepe
olio e.v.o. DANTE 
• scorza grattata di limone
• parmigiano grattugiato

Preparazione:
In un piatto mescolare la ricotta con il sale, il pepe e l’olio.

  

Nel frattempo cuocere gli scialatielli in abbondante acqua salata.
Una volta pronti scolarli e condirli con la crema di ricotta.
Servire decorando con la scorza grattata del limone e, se si vuole, con del parmigiano grattugiato.

  

  

  

  

Semplicissimo da preparare ma davvero buono!
Vanessa

Commenti

  1. La pasta al limone mi piace da morire, ottima l'idea di utilizzare la ricotta al posto della panna, la sostituisco molto spesso anch'io in questo modo!Ciao ciao

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari