Scialatielli al limone con ricotta
Buongiorno amici!
Oggi un primo piatto semplice e veloce!
Adoro gli scialatielli come formato di pasta, in più questi sono aromatizzati al limone…ottimi!!!
Ingredienti:
• 120 g di scialatielli al limone LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
• 4 cucchiai di ricotta
• sale fino integrale GEMMA DI MARE
• pepe
• olio e.v.o. DANTE
• scorza grattata di limone
• parmigiano grattugiato
Preparazione:
In un piatto mescolare la ricotta con il sale, il pepe e l’olio.
Nel frattempo cuocere gli scialatielli in abbondante acqua salata.
Una volta pronti scolarli e condirli con la crema di ricotta.
Servire decorando con la scorza grattata del limone e, se si vuole, con del parmigiano grattugiato.
Semplicissimo da preparare ma davvero buono!
Vanessa
La pasta al limone mi piace da morire, ottima l'idea di utilizzare la ricotta al posto della panna, la sostituisco molto spesso anch'io in questo modo!Ciao ciao
RispondiEliminabuonissima ..
RispondiEliminalia
Grazie ragazze!!!...baci
RispondiElimina