3 dicembre 2012

Frollini con dolce di latte

 

Buongiorno amici ed amiche!...buon lunedì!!!
Oggi dei biscottini ripieni veloci da preparare e molto golosi!

Ingredienti:
• la mia pasta frolla 
dolce di latte DELIXIA 

Preparazione:
Stendere la pasta frolla e ricavare i biscotti. Io ho utilizzato dei taglia biscotti a forma di cuore e di stella. Sulla metà dei biscotti intagliare un foro, con un taglia biscotti della stessa forma ma più piccolo.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato per circa 15-20 minuti.
Una volta cotti, quando sono ancora tiepidi, spalmare sui biscotti senza foro il dolce di latte e sovrapporre gli altri.
Ho servito i biscotti su questo bellissimo piatto LA FABBRICA DELLA CERAMICA.

  

  

  

  

  

  

  

  

Vanessa

11 commenti:

  1. Mmmm ciao vanessa questi biscotti sono una vera tentazione!!Baci,Imma

    RispondiElimina
  2. oltre che bellissimi,anche buonissimi!

    RispondiElimina
  3. Golosissimi questi biscottini :) Buona settimana, baci ^_^

    RispondiElimina
  4. Vanessa che belli questi biscottini:) e sono una vera delizia !!!!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  5. che belli e che buoni i tuoi biscottini.....un bacino

    RispondiElimina
  6. ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,ke buoni questi frollini di latte complimenti tesoro cmq ciao Jessica

    RispondiElimina
  7. Che biscottini favolosi con il te adesso ci stanno proprio bene!
    Mi rendo tutto il vassoio ^_*
    baci

    RispondiElimina
  8. ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,ke buoni questi frollini di latte complimenti tesoro cmq ciao Jessica

    RispondiElimina
  9. Stefy,
    Jessica,
    Anna...

    ...grazieeeeeeeeeeee!!!

    RispondiElimina