Riso freddo ricco con asiago
Buongiorno!
Anche se l’autunno è ormai arrivato, oggi, dopo il tiramisù del post precedente, ancora una ricetta piuttosto estiva…un riso freddo molto ricco e gustoso.
Non scrivo dosi perché dipendono molto dai gusti.
Ingredienti:
• riso
• ASIAGO fresco DOP
• prosciutto cotto di Praga
• uova sode
• olive nere
• tonno sott’olio
• piselli surgelati
• mais
• parmigiano
• olio e.v.o. DANTE biologico
Preparazione:
Lessare il riso. Quando sarà cotto, scolarlo, passarlo sotto l’acqua corrente e metterlo in una ciotola capiente.
Preparare le uova sode.
Tagliare l’asiago, il prosciutto e il bianco d’uovo a cubetti e unirli al riso.
Aggiungere il rosso d’uovo, le olive tagliate a pezzetti, il tonno, i piselli precedentemente scottati, il mais e il parmigiano in scaglie.
Condire con l’olio e salare, se necessario.
Ora vi saluto amici, scappo a lavoro!!!
Buona giornata!
Vanessa
Le temperature gradevoli di questi giorni chiamano ancora un bel primo estivo come il tuo riso freddo. Gustosissimo :) Un bacio, buona giornata
RispondiEliminarisottino gustoso, lo voglio provare! UN abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUn riso gustoso che va benissimo in questa stagione!
RispondiEliminaBaci
Io amo profondamente il riso freddo! non importa la stagione.. è un top della mia cucina, ne mangio a volontà
RispondiEliminaGrazie!!!! ^_^
RispondiEliminaperfetto per queste ultime giornate di sole......e di caldo....un bacino
RispondiEliminabeh fa freschino pero' intiepito lo mangerei subito sembra così gustoso con l'asiago!!!
RispondiEliminaStefy,
RispondiEliminaCarpe diem...
...grazie mille!!!
Quanto mi piace il riso freddo...e l'asiago gli da quel gusto che.....mmmmmmmmmmmmmmm...!!! :p
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