Penne rigate al pesto di ricotta e pistacchi

 

Buongiorno!
Dopo una settimana di assenza eccomi tornata con un primo piatto!

Ingredienti per 2 persone:
• 160 g di penne rigate
• 30 g di pistacchi crudi LIFE 
• un’abbondante noce di burro
• 100 g di ricotta
• 70 g di pesto (fatto in casa...naturalmente!!! ^_^)

Preparazione:
In una padella far sciogliere il burro e fare insaporire i pistacchi tritati finemente.
Aggiungere poi la ricotta e il pesto e mescolare bene. Spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; una volta pronta scolarla nella padella e farla saltare qualche minuto.

  

  

  

  

  

A presto!
Vanessa

Commenti

  1. Ciao Eve!!!!...grazie mille per i complimenti!!!...gentilissima!...e grazie per esserti aggiunta ai miei lettori!
    A presto allora!!!...passo da te!!! ^_^

    RispondiElimina
  2. adoro il pesto...gran bella ricetta e gran bel primo gustosissimo...complimenti

    RispondiElimina
  3. Quel pesto arricchito da pistacchi e ricotta deve dar vita ad una salsina strepitosa :) Che tentazione la tua pasta. Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  4. Mi sembra quasi di sentirne il profumino...invitantissimo!!!

    RispondiElimina
  5. eppure non ho mai usato i pistacchi in cucina , a parte per stuzzichini ^__^
    il tuo pesto e davvero invitante...
    baci..
    lia

    RispondiElimina
  6. Dory_Mary,
    Federica,
    Raffaella,
    Lia...

    ...grazie grazie grazie!!!! ^_^

    RispondiElimina
  7. Ottimo questo primo piatto. A presto ^_^

    RispondiElimina
  8. ottimo, come te adoro i pistacchi ^_-

    RispondiElimina
  9. Ciao:) questo sughetto di pistacchi e' fantastico!!!
    Baci

    RispondiElimina
  10. Monica,
    Puffin,
    Ombretta...

    ...grazie di cuore!!!!

    RispondiElimina
  11. ke bella pasta Vanessa,ciao Jesica,son tornata

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari