Penne rigate al pesto di ricotta e pistacchi
Buongiorno!
Dopo una settimana di assenza eccomi tornata con un primo piatto!
Ingredienti per 2 persone:
• 160 g di penne rigate
• 30 g di pistacchi crudi LIFE
• un’abbondante noce di burro
• 100 g di ricotta
• 70 g di pesto (fatto in casa...naturalmente!!! ^_^)
Preparazione:
In una padella far sciogliere il burro e fare insaporire i pistacchi tritati finemente.
Aggiungere poi la ricotta e il pesto e mescolare bene. Spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; una volta pronta scolarla nella padella e farla saltare qualche minuto.
A presto!
Vanessa
Ciao Eve!!!!...grazie mille per i complimenti!!!...gentilissima!...e grazie per esserti aggiunta ai miei lettori!
RispondiEliminaA presto allora!!!...passo da te!!! ^_^
adoro il pesto...gran bella ricetta e gran bel primo gustosissimo...complimenti
RispondiEliminaQuel pesto arricchito da pistacchi e ricotta deve dar vita ad una salsina strepitosa :) Che tentazione la tua pasta. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaMi sembra quasi di sentirne il profumino...invitantissimo!!!
RispondiEliminaeppure non ho mai usato i pistacchi in cucina , a parte per stuzzichini ^__^
RispondiEliminail tuo pesto e davvero invitante...
baci..
lia
Dory_Mary,
RispondiEliminaFederica,
Raffaella,
Lia...
...grazie grazie grazie!!!! ^_^
Ottimo questo primo piatto. A presto ^_^
RispondiEliminaottimo, come te adoro i pistacchi ^_-
RispondiEliminaCiao:) questo sughetto di pistacchi e' fantastico!!!
RispondiEliminaBaci
Monica,
RispondiEliminaPuffin,
Ombretta...
...grazie di cuore!!!!
ke bella pasta Vanessa,ciao Jesica,son tornata
RispondiEliminatroppo buone!
RispondiElimina