Cuori di merluzzo al timo
Buongiorno!
Oggi, tornata dalla palestra, vi lascio la ricetta di un secondo piatto di pesce!
Ingredienti:
• 5 cuori di merluzzo
• olio e.v.o.
• aglio a pezzetti
• prezzemolo
• timo secco
• un po’ d’acqua
• insaporitore VINCHEF (o vino bianco)
• sale marino integrale fino GEMMA DI MARE
Preparazione:
In una padella scaldare l’olio e far rosolare l’aglio a pezzetti e il prezzemolo.
Unire il merluzzo, il timo e un po’ d’acqua e lasciar cuocere.
A metà cottura aggiungere l’insaporitore, alzare la fiamma e lasciare sfumare.
Salare e far finire di cuocere.
Servire caldo.
Buona giornata!
Vanessa
deliziosi!
RispondiEliminaMa grazie carpe diem!!!
RispondiEliminaboniiiiiiii e poi pure la scarpetta con quel puccino ...brava!
RispondiEliminasfiziosissimi e leggeri. oggi siamo in sintonia in quanto a ricette light. Un bacione
RispondiEliminaScarlett,
RispondiEliminaStefania...
...grazie mille!!!!
credo ke questo piatto cuori di merluzzo al timo,sia davvero buonissimo allora mi viene da dirti complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,Vanessa,ti mando un abbarraccio grande come il mare,P.S Jessica
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeee Jessica!!!
RispondiElimina