Torta di panna cotta + panna cotta con topping
Ciaooooooooooooooooooooo!!!!!
Sono tornata!!!...sul blog e dalle vacanze!!!!
Anche quest'anno sono stata su un'isola della magica Grecia....Skopelos!!!!
Sicuramente molti di voi la conosceranno perchè vi è stato girato il film Mamma Mia.
Che dire...un'isola fantastica...mare cristallino e un paesino davvero caratteristico!...quanto alla cucina....gnaaaaaaaaam...ottima, ma non mi dilungo perchè vi ho già parlato di questa mia passione!
Ora sono tornata e sono pronta a mettermi ai fornelli!
Oggi un dolce veloce da preparare e fresco!
Ingredienti:
- 250 g di biscotti secchi
- 150 g di burro
- una confezione (1000 ml) di panna cotta SPRAY PAN
Preparazione:
Sbriciolare i biscotti secchi (io ho usato il frullatore). Unire il burro fuso e mescolare bene.
Foderare la base e i bordi di una tortiera a cerchio apribile (io ho utilizzato lo STAMPO APRIBILE TORTA,2 FONDI 26 CM PEDRINI) con della pellicola trasparente o della carta forno leggermente imburrata (tenere 2 cucchiaiate di composto da mischiare alla panna cotta).
Stendere il composto di biscotti in modo da creare la base e i bordi della torta e pressare bene con le mani. Lasciare in freezer per circa 1 ora.
Scaldare la panna cotta per alcuni secondi, senza portare ad ebollizione, fino a renderla liquida.
Versarla, con i 2 cucchiai di composto di biscotti, sulla base e tenere in frigo fino a rassodamento completo.
Prima di servire decorare con lo sciroppo e le amarene intere.
Oltre alla torta ho preparato anche queste monoporzioni (ho utilizzato lo stampo in silicone Savarin misto 6 porzioni PAVONI)...
...che ho decorato con il TOP FABBRI al cioccolato e il MYTOPP TOSCHI ai frutti di bosco.
A presto!!!!
Vanessa
meglio che non la faccio vedere al mio ragazzo se no me la potrebbe chiedere ogni giorno...
RispondiEliminaUn dessert fresco ci sta proprio bene con questa calura!!!! Bentornata!!!!
RispondiEliminaElisina,
RispondiEliminaRoxy...
...grazie ragazze!!!!
ma che meraviglia! la grecia è davvero adorabile, bentornata!
RispondiEliminache carina la torta pannacotta! una bella idea ^_^
RispondiEliminasai che trovo perfette quelle formine per come le hai usate? il topping non esce ed è molto carino ^_^
beata te cara mia!! mi godo la tua torta che è una goduria.
RispondiEliminache meraviglia golosa!baci!
RispondiEliminaSi si lo è decisamente Aria!!! ^_^ grazieeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaMa grazieeeeeeeeeeeee Erica!...che gentile!
Grazie Fabiola!
Grazie mille anche a te Federica!
bentornataaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, squisita questa torta e bellissime le monoporzioni! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminacondivido con te sississima
RispondiEliminacondivido con te in pieno andreusanchez,baci Jesica
RispondiEliminaSquisita! Come si fa a resistere alla panna cotta? :D
RispondiEliminaCiao, da Ennio.