Verza con uvetta e pinoli

Buongiorno amici!😊
Oggi vi propongo un contorno che prepara la mia mamma e che ho sempre adorato:
Verza con uvetta e pinoli. 
Semplice e veloce ma molto gustoso! 😋
Perfetto per accompagnare piatti di carne o di pesce.🥩🐟
Non vi lascio dosi, ma solo un'idea per un contorno diverso dal solito.

➡️Ingredienti:
  • verza
  • olio e.v.o.
  • spicchio d'aglio
  • sale
  • uvetta 
  • pinoli
➡️Pulire la verza, tagliarla a listarelle sottili e sciacquarla.
In una padella capiente scaldare l'olio, rosolare l'aglio ed unire la verza.
Salare, mescolare, aggiungere poca acqua e cuocere con il coperchio.
A metà cottura unire uvetta (se volete mettetela prima a bagno per ammorbidirla) e pinoli. 
Ultimare la cottura senza coperchio, saltandola, mescolando spesso, finché non si sarà asciugata.
Servire tiepida o fredda. 



Vanessa 

Commenti

Post più popolari