Bocconcini di pollo al melograno

Buon pomeriggio amici! 😊
Anche quest'anno il mio alberello in giardino mi ha regalato dei bellissimi melograni!😍

Dopo aver preparato il risotto, volevo provare un secondo piatto, per cui ecco qui i miei Bocconcini di pollo al melograno!😋
Un'idea per un secondo piatto di carne semplice e veloce ma davvero gustoso!😋

➡️Ingredienti:
  • petto di pollo
  • farina 
  • olio e.v.o.
  • burro
  • sale
  • pepe
  • vino rosso
  • succo di melograno 
➡️Pulire bene il petto di pollo e tagliarlo a bocconcini. 
Sbucciare il melograno, prelevare i chicchi eliminando bene la parte bianca e sciacquarli.
Frullarli (tenendone da parte qualcuno per impiattare) e ricavare il succo passandoli in un colino. 

In una padella scaldare del burro con l'olio e rosolarvi i bocconcini di pollo precedentemente passati nella farina. 
Salare, pepare e sfumare con il vino rosso. 
Una volta evaporato, versare il succo di melograno, coprire con il coperchio e lasciar cuocere, mescolando ogni tanto, finché non si sarà creata una salsa densa.
Servire decorando con i chicchi interi.



Vanessa 

Commenti

Post più popolari