Risotto alle zucchine, carote e fiori di zucca
Buongiorno a tutti!
Oggi un risottino super colorato di verdure fresche!
- 240 g di riso
- 2 zucchine
- 2 carote piccole
- 4 fiori di zucca
- 1/2 cipolla bianca
- olio e.v.o.
- 1 litro di brodo vegetale
- vino bianco
- pepe q.b.
- sale
- una noce di burro
- parmigiano grattugiato
In una padella tipo wok far soffriggere la cipolla tritata nell'olio.
Unire le zucchine e le carote precedentemente lavate, spuntate e tagliate a cubetti. Salare e far cuocere 10/15 minuti con coperchio, aggiungendo poca acqua.
Unire i fiori di zucca spezzettati e il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Cuocere il riso aggiungendo il brodo caldo (già salato) e mescolando ogni tanto.
Spegnere il fuoco: pepare, mantecare con il burro ed il parmigiano e servire.
Vanessa
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