Melanzane viola a funghetti con noci e scaglie di grana

Buongiorno!!!!
Non amo molto friggere, specialmente in estate, e, soprattutto, per cercare di mangiare il più sano possibile, ma ieri ho fatto un piccolo strappo alla regola!
Per cui ecco un'idea per un contorno veloce che adoro: le melanzane a funghetti con noci e scaglie di grana.

Ingredienti:
  • 2 melanzane medie (io ho utilizzato quelle viola)
  • sale
  • olio per friggere
  • noci
  • scaglie di grana
Lavare, spuntare e tagliare le melanzane a cubetti.
Metterle in uno scolapasta appoggiato sopra ad un piatto, salarle e lasciarle riposare 30 minuti.
Scaldare l'olio e friggere le melanzane dopo averle strizzate bene, scolarle e lasciarle raffreddare.
Condire con gherigli di noci spezzettati e scaglie di grana a piacere (aggiustare eventualmente di sale).
Se vi piace, aggiungete anche della rucola.

Vanessa

Commenti

Post più popolari