Pasta crocché


Buon pomeriggio e buon lunedì! 😊

Ecco il primo piatto che ho preparato ieri per il pranzo domenicale.🍝
Ricetta di Rossella Maraio
che mi è stata consigliata da mia suocera.

Pasta crocché 🥔

Tutti i sapori di una crocchetta di patate...e perché no, del gateau di patate...in un primo piatto!!!!😍
Mezze maniche con crema di patate, prosciutto cotto, provola e pangrattato!🔝

➡️Ingredienti per 2 persone:
150 g di patate
100 ml di latte
sale e pepe q.b.
50 g di prosciutto cotto a dadini
olio e.v.o.
75 g di provola 
parmigiano grattugiato
15 g di pangrattato 
175 g di mezze maniche

➡️Bollire le patate, sbucciarle e frullarle con il latte con un frullatore ad immersione.
Salare, pepare e mescolare bene.
Cuocere le mezze maniche in acqua salata e nel frattempo rosolare il prosciutto in padella con l'olio.
In un pentolino antiaderente tostare il pangrattato.
Quando la pasta è cotta, scolarla in padella, unire la crema di patate, la provola a cubetti, il parmigiano e il pepe. Amalgamare bene finché la provola non diventa filante. 
Impiattare e servire con una bella spolverata di pangrattato tostato.

La fine del mondo 😍


Vanessa 

Commenti

Post più popolari