Coppette latte e caffè
Buongiorno!☺
Oggi dolcetto! 😋
Ecco come ho reso ancora più golosa la torta "O' Mamma al latte" di Freddi Dolciaria.
Si tratta di un Pan di Spagna con 3 strati di farcitura al latte fresco intero e copertura di fiocchi di cioccolato bianco.🥛
Io l'ho servita in coppette con una crema pasticcera al caffè.☕
➡️Ingredienti per la crema:
- 1 tuorlo
- 40 g di zucchero
- 12 g di amido di mais
- 170 ml di latte
- 1 cucchiaino colmo di caffè solubile
- O' Mamma al latte Freddi Dolciaria
- Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
➡️Ho preparato la crema pasticcera al caffè e, una volta fredda, l'ho messa in due coppette.
Ho tagliato O' Mamma in quadrotti e li ho appoggiati sulla crema.
Infine ho decorato con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
Vanessa
Commenti
Posta un commento