Porridge freddo di avena, con yogurt greco, mango, cocco e pistacchio
Ma buongiorno a tutti! 😊
Cominciamo la giornata con un goloso e fresco porridge per colazione!🥣
Questa volta si tratta di un porridge freddo preparato con fiocchi d'avena cotti con latte di soia ed acqua servito con yogurt greco magro, mango, cocco rapé e granella di pistacchio.🥣🍶
L'ho gustato bevendo una bella tisana fredda drenante all'ananas, matè e ciliegio.
➡️Ingredienti per una porzione:
- 40 g di fiocchi d'avena
- 60 ml di acqua
- 70 ml di latte di soia
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
- yogurt greco magro
- mango fresco a pezzetti
- cocco rapé
- granella di pistacchio
- sciroppo d'acero
➡️Ho preparato il porridge la sera prima per l'indomani.
➡️In un pentolino mettere i fiocchi d'avena e versare a filo l'acqua ed il latte mescolando.
Portare sul fuoco e cuocere per circa 2/3 minuti, o comunque finché non raggiunge la consistenza desiderata.
Aggiungere il sale e lo sciroppo d'acero, amalgamare e spegnere il fuoco.
Mettere nella ciotola livellando e far raffreddare.
Una volta freddo fare uno strato con lo yogurt greco, coprire con pellicola e mettere in frigorifero.
Al momento di mangiarlo guarnirlo con mango tagliato a cubetti, cocco rapé, granella di pistacchio e sciroppo d'acero.
Vanessa
Commenti
Posta un commento