Penne con datterini, filetti di bresaola e scaglie di grana
Buon pomeriggio amici miei e buon lunedì!😊
Iniziamo la settimana con un primo piatto, semplice e veloce, perché anche se il caldo si fa sentire, non rinunciamo mai ad un buon piatto di pasta per pranzo.🍝
Penne condite con un sughetto di pomodori datterini, filetti di bresaola e scaglie di grana.🍅🍖🧀
➡️Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di penne
- 60 g di filetti di bresaola
- 18 pomodori datterini
- olio e.v.o.
- 1 spicchio d'aglio grande
- sale
- foglie di basilico fresco
- grana in scaglie
➡️Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
In una padella scaldare l'olio e farvi rosolare lo spicchio d'aglio.
Unire i pomodori, le foglie di basilico e salare.
Lasciar cuocere a fiamma bassa con il coperchio. Eliminare l'aglio.
Nel frattempo cuocere le penne in acqua salata, scolarle in padella, unire i filetti di bresaola ed amalgamare.
Servire con il grana in scaglie.
Vanessa
Commenti
Posta un commento