Polpette di tonno
Buongiorno!😊
Ma quanto sono buone le polpette?!😋
Di carne, di pesce, di verdure...un ottimo svuota frigo e perfette per cena o come finger food in uno sfizioso aperitivo.🥩🐟🥕🥒
Tempo fa vi avevo già proposto delle polpettine di tonno e patate, quelle di oggi, al posto delle patate, hanno invece del pane raffermo, quindi un'ottima idea per smaltire gli avanzi del pane ormai duro.🍞🥫
Io le ho cotte in forno, ma si possono anche friggere, e servite con una maionese aromatizzata al curry.
➡️Ingredienti per circa 24 polpette:
- 40 g di pane raffermo
- un bicchiere scarso di latte
- 200 g di tonno sott'olio (peso sgocciolato)
- capperi sotto sale a piacere
- sale
- pepe
- prezzemolo fresco
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pangrattato + quello per impanare
- olio e.v.o.
Le polpette sono buonissime. Hai creato delle polpette svuotafrigo davvero gustose, brava
RispondiEliminaTi ringrazio molto!!!!
Elimina