3 aprile 2014

Sorbetto al limone alla sambuca con frutti di bosco

 

Buongiorno amici!!!
Non so a voi, ma a me, quando mangio abbondantemente al ristorante, o anche a casa durante le feste, fa piacere prendere un sorbetto a metà pranzo o cena...ma perchè no anche a fine pasto.
Per cui oggi vi propongo un ottimo sorbetto che, preso a fine pasto, può diventare un goloso, ma leggero dessert.

Ingredienti per 3 bicchieri:
- 120 g circa di frutti di bosco surgelati
- 2 cucchiai di zucchero
- sorbetto al limone POLENGHI 

- sambuca

Preparazione:
Circa 20 minuti prima di preparare il sorbetto, mescolare lo zucchero con i frutti di bosco scongelati, e lasciar riposare.
Nel fondo dei bicchieri mettere i frutti di bosco, versare il sorbetto e infine la sambuca.






Ora vi saluto, me ne vado in palestra...vi auguro una buona giornata!
A presto,
Vanessa

7 commenti:

  1. molto invitante! un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Ottimo. Conosco il prodotto ed è molto buono.
    Baci.

    RispondiElimina
  3. cara vanessa il tuo sorbetto rinfresca il palato al solo sguardo!

    RispondiElimina
  4. Molto originale, delizioso!!!!

    RispondiElimina