6 giugno 2012

Contorno di patate e peperoni con olive e acciughe

 

Buongiornoooooooooooo!
Oggi un contorno!


Ingredienti:
- 6 patate piccole
- 2 peperoni gialli 
- 1 cipolla rossa 
- 1 grosso spicchio d’aglio 
- acciughe sott’olio 
- una ventina di olive verdi 
- olio e.v.o. DANTE 
- origano 
- sale


Preparazione:
Lavare e tagliare i peperoni a metà. Eliminare la parte bianca ed i semi e poi tagliare per la lunghezza a listarelle non troppo sottili. Tagliare ancora a metà le listarelle ottenute.
In una padella far soffriggere la cipolla tritata grossolanamente con lo spicchio d'aglio tagliato a metà.
Unire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Dopodichè aggiungere i peperoni e le acciughe. Salare. Lasciar cuocere e a fine cottura unire le olive e l'origano.
Servire tiepido o freddo.

 




 

A presto
Vanessa

15 commenti: