Lonza di maiale all’aceto balsamico con glassa
Buongiorno!!!!
Brrrrrr che freddo in questi giorni!...la neve è arrivata anche da voi?!
Scaldiamoci con questo veloce, ma gustoso secondo piatto di carne!
Ingredienti:
• fettine di lonza di maiale
• olio e.v.o. DANTE
• aglio
• sale rosso australiano TEC-AL
• aceto balsamico
• origano
• pepe
• glassa di aceto balsamico BALMì TOSCHI
Preparazione:
In una padella scaldare l’aglio tritato nell’olio. Unire le fettine di carne e farle cuocere da entrambi i lati.
Verso fine cottura unire l’aceto balsamico, il sale, l’origano e il pepe e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
Servire decorando con la glassa di aceto.
Vado a mettere le mani in pasta!!! ^_^
Vi auguro una serena giornata!
Vanessa
Stupenda preparazione!!! Io la glassa di aceto balsamico la metterei ovunque! Bravissima.
RispondiEliminaLa neve è arrivata e anche abbondante purtroppo! Quella nota dia ceto balsamico rende davvero appetitoso il tuo secondo. Ottima idea. Bacioni
RispondiEliminache golosa....mi piace l'idea di aggiungere l'aceto balsamico alla carne....è sicuramente un'idea da provare....bacini
RispondiEliminaManuela,
RispondiEliminaFederica,
Stefy...
...grazie ragazze!...é la prima volta che cucino la carne con l'aceto balsamico e devo dire che ne sono rimasta proprio soddisfatta!...poi con quella glassa alla fine...mmmmmmhhhh!!! ^_^
a me piace moltoi cucinare con l'aceto balsamico da un sapore veramente ricco alla carne. Mi segno questa tua ricetta per la prossima volta che faccio la lonza. un abbraccio
RispondiEliminaOk Stefania e fammi sapere allora! ^_^ grazie!
RispondiEliminaCiao Vanessa!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn piattino gustoso!!! La lonza è buonissima e con quel tocco di aceto balsamico.. una delizia!!
Bacioniiiiiii!!!!!!!
Neve da noi???? Siamo sommersi!!!!!!!!
Ottima ricetta, molto gustosa!!
RispondiEliminaCiao, ti ho appena scoperta e ti faccio i miei complimenti: sei davvero brava!!! Mi iscrivo volentieri ai tuoi lettori fissi, se ti va di ricambiare mi farebbe piacere. Alla prossima:))
uno spettacolo meravigliosaaaa una fettina conservala
RispondiEliminawooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
ricetta straordinaria brava , baci
RispondiEliminache ricetta da leccarsi i baffi bravissima ciao :)
RispondiEliminaLory,
RispondiEliminaGiulia,
Giovanna,
Le ricette dell'amore vero,
La Pasticciona,
Dolci e Fantasie...
...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mille!!!
P.S. benvenuta nel mio blog Giulia!