Lonza di maiale all’aceto balsamico con glassa



Buongiorno!!!!
Brrrrrr che freddo in questi giorni!...la neve è arrivata anche da voi?!
Scaldiamoci con questo veloce, ma gustoso secondo piatto di carne!

Ingredienti:
• fettine di lonza di maiale
olio e.v.o. DANTE
• aglio
sale rosso australiano TEC-AL
• aceto balsamico
• origano
• pepe
glassa di aceto balsamico BALMì TOSCHI

Preparazione:
In una padella scaldare l’aglio tritato nell’olio. Unire le fettine di carne e farle cuocere da entrambi i lati.
Verso fine cottura unire l’aceto balsamico, il sale, l’origano e il pepe e lasciar cuocere ancora qualche minuto.




Servire decorando con la glassa di aceto.







Vado a mettere le mani in pasta!!! ^_^
Vi auguro una serena giornata!
Vanessa

Commenti

  1. Stupenda preparazione!!! Io la glassa di aceto balsamico la metterei ovunque! Bravissima.

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  2. La neve è arrivata e anche abbondante purtroppo! Quella nota dia ceto balsamico rende davvero appetitoso il tuo secondo. Ottima idea. Bacioni

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  3. che golosa....mi piace l'idea di aggiungere l'aceto balsamico alla carne....è sicuramente un'idea da provare....bacini

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  4. Manuela,
    Federica,
    Stefy...

    ...grazie ragazze!...é la prima volta che cucino la carne con l'aceto balsamico e devo dire che ne sono rimasta proprio soddisfatta!...poi con quella glassa alla fine...mmmmmmhhhh!!! ^_^

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  5. a me piace moltoi cucinare con l'aceto balsamico da un sapore veramente ricco alla carne. Mi segno questa tua ricetta per la prossima volta che faccio la lonza. un abbraccio

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  6. Ok Stefania e fammi sapere allora! ^_^ grazie!

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  7. Ciao Vanessa!!!!!!!!!
    Un piattino gustoso!!! La lonza è buonissima e con quel tocco di aceto balsamico.. una delizia!!
    Bacioniiiiiii!!!!!!!
    Neve da noi???? Siamo sommersi!!!!!!!!

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  8. Ottima ricetta, molto gustosa!!

    Ciao, ti ho appena scoperta e ti faccio i miei complimenti: sei davvero brava!!! Mi iscrivo volentieri ai tuoi lettori fissi, se ti va di ricambiare mi farebbe piacere. Alla prossima:))

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  9. uno spettacolo meravigliosaaaa una fettina conservala

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  10. wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
    ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)

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  11. che ricetta da leccarsi i baffi bravissima ciao :)

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  12. Lory,
    Giulia,
    Giovanna,
    Le ricette dell'amore vero,
    La Pasticciona,
    Dolci e Fantasie...

    ...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mille!!!

    P.S. benvenuta nel mio blog Giulia!

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