Frittata di pane rustica e…collaborazione con GUERRA!
Buongiorno!
E oggi un’ idea per preparare un secondo piatto un po’ diverso dal solito, utile per riciclare il pane avanzato (che non si butta mai!!!) e molto gustoso!
Ingredienti:
• 200 g di pane raffermo
• 3 uova
• latte
• sale
• pepe
• prezzemolo
• prosciutto cotto a dadini
• 3-4 sottilette INALPI
• 1 formaggino INALPI
Preparazione:
Far ammorbidire il pane nel latte, dopodichè strizzarlo.
In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere il pane spezzettato, il prezzemolo tritato, il prosciutto cotto e le sottilette a pezzetti. Mescolare bene.
Cuocere la frittata, da entrambe le parti, in una padella unta di burro per circa 15 minuti.
Appena cotta spalmare sulla superficie il formaggino e servire.
Buooooooona!
Da oggi collaboro con GUERRA.
“La società Guerra viene fondata a Genova nel 1932 da Pietro Guerra.
Nel 1952 l’attuale Presidente, Agostino Guerra, trasferisce l’attività a Roma. Nel 1980, con l’entrata in azienda della nuova generazione, si attua il primo grande cambiamento: si comincia a produrre.
È in questo periodo che la Guerra S.p.A. apre un mercato nuovo per l’Italia: quello dei premix per la panificazione.
Nel 1990 con l’inaugurazione dello stabilimento di Pomezia consolida ulteriormente il ruolo di produttore leader nel settore della panificazione.
Nel 1994 viene realizzato il 1° impianto di produzione di creme idrate, tra i primi in Europa, col quale l’azienda entra nel mercato delle farciture e dei prodotti refrigerati.
Nel 2006 nasce il marchio 7Chef, ed inizia la nuova avventura nel mondo dell’Ho.Re.Ca. e del surgelato. L’ingresso nei mercati europei ed il successo della linea “7 Chef” hanno creato le premesse per il raddoppio dello stabilimento e la costruzione dei nuovi uffici e dei nuovi impianti.
Nel 2008 due importanti traguardi:
» il raddoppio dello stabilimento
» la certificazione di azienda con Sistema Qualità UNI EN ISO 9001:2000 da parte dell’Istituto IMQ.”
Ecco i prodotti che mi hanno gentilmente inviato:
Grazie!
Vanessa
Che idea gustosa per recuperare il pane avanzato ^_^ Le frittate sono sempre buonissime e molto gradite. Complimenti per la collaborazione, baci
RispondiEliminaMa lo sai che non ho mai fatto ne mai mangiato la frittata col pane? E' davvero una bella scoperta!! Complimenti per la collaborazione! :D
RispondiEliminache particolare la tua frittata..finalmente riesco ad entrare ogni volta mi appariva il segnale allarme..fortuna che e' tutto passato...buon lunedi e complimenti per la collaborazione
RispondiEliminamamma che buona la frittata!!! bella la collaborazione.. ottima davvero,appena iniziata anch'io!! buone ricettine.. baci
RispondiEliminaChe bella e gustosa frittata gnammm
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione!
brava baci
una frittata di pane! golosissima proposta da tenere a mente perchè come hai detto tu non si butta via nulla. un bacione
RispondiEliminaGrazie mille ragazze!!!
RispondiEliminaBooooonaaaaa! ;)
RispondiEliminala tua frittata rustica è strepitosa e i prodotti Guerra, che conosco, pure! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache buona mi piace tantissimo ciao :)
RispondiEliminaEmy,
RispondiEliminaSilvia,
Dolci e Fantasie...
...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!