Risotto con cozze e vongole
Buongiorno!
Oggi ricetta di un primo piatto preparato durante le feste natalizie.
Un risotto di mare realizzato utilizzando un ottimo riso, un ottimo insaporitore e un ottimo brodo!
Ingredienti:
• riso Carnaroli LA PILA
• olio e.v.o.
• aglio
• prezzemolo
• cozze surgelate
• vongole surgelate
• insaporitore VINCHEF
• brodo (io ho utilizzato il preparato per brodo BROTEC ST SA TECAL sciolto nell’acqua)
• pepe
Preparazione:
In una pentola far soffriggere nell’olio l’aglio e il prezzemolo tritati.
Unire le cozze e le vongole, con l’acqua che avranno prodotto scongelandosi, e lasciarle cuocere facendole asciugare.
Aggiungere il riso e farlo tostare. Unire l’insaporitore e farlo evaporare
Cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare.
Pepare e servire.
Molto buono!
Vanessa
Ciao bella!Mi piace molto il risotto di pesce, anche se lo considero un piatto molto difficile da fare, bisogna trovare la giusta alchimia di gusti e qui mi sa proprio che ci siamo :) Dovrei solo assaggiarlo ;) Un bacione!
RispondiEliminaCiao cara. Che buono questo risottino!!!
RispondiEliminaComplimenti anche per quella bella farcitura al pandoro del precedente post. Davvero goloso.
Baci.
Che bel risottino ...
RispondiEliminaCiao Vanessa un saluto dai viaggiatori golosi ...
Meggy,
RispondiEliminaNatalia,
Viaggiatori golosi...
...grazie mille!!!
Buonissimo questo risotto :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminasquisito!!! passa la forchetta va..bacioni e buona settimana
RispondiEliminaCon ottimi ingredienti e la vostra bravura, il risultato non poteva che essere perfetto! Che fameee!
RispondiEliminacon gli ingredienti che hai utilizzato non può che essere buonissimo ^_^ prova a grattarci un po' di radice di zenzero la prossima volta ;)
RispondiEliminache appetito!!!
RispondiEliminaFederica,
RispondiEliminaScarlett,
Babi,
Erica,
Puffin...
...grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Dev'essere davvero uno spettacolo questo risottino! Complimenti cara! Un bacione.
RispondiEliminaChe squisitezza tesoro! Adoro sia le cozze che le vongole, non mi resta che provare a farlo!!! Bacione!
RispondiEliminaManuela,
RispondiEliminaKiara...
...siete sempre gentilissime!...grazie!!!