2 nuove collaborazioni e il secondo pacco di OLIO DANTE!!!

E oggi vi parlo delle mie nuove collaborazione!
La prima con GROK




GROK è un prodotto unico fatto con Grana Padano. Cotto al forno e non fritto, è uno sfiziosissimo snack che si conserva fuori dal frigo. È senza aggiunta di conservanti e additivi, e lo si può trovare in 3 sfiziosi gusti:
• Gusto classico
• Gusto deciso
• Con cereali

Ecco i pacchetti che mi hanno gentilmente spedito in omaggio:





La seconda collaborazione con l’azienda PARIANI



“Mattia Pariani comincia il suo percorso nel 2000 presso l'Universita' di Agraria di Torino , con il progetto Leader Plus' sovvenzionato dalla Comunita' Europea e la tesi di laurea "Il nocciolio" sulla valorizzazione dei sottoprodotti della nocciola: olio di nocciola, farina disoleata di nocciola e gusci. E' proprio dall'olio di nocciola, rigorosamente estratto da Nocciola Piemonte IGP, che tutto comincia: nasce dunque il laboratorio di spremitura di Cortemilia , dove tuttora è basata la produzione .Nel 2004 il 'Progetto Nocciolio' è finalista al Premio Nazionale dell'Innovazione.Nel segno della ricerca e dell'eccellenza ci dedicammo da subito all'estrazione di olio (e relative farine disoleate) anche da mandorle, pinoli e pistacchi. Nascono in coda nuovi progetti tra cui: la Torta Sbrisolina , la Crema Spalmabile Pariani e la Robiola di capra in olio di nocciola.Dal 2010 l'intera Famiglia Pariani si dedica all'azienda; nella gamma viene inserita frutta secca italiana di prima qualità con i suoi derivati . I prodotti di Pariani hanno riscosso immediati consensi presso le stelle della ristorazione italiana ed estera ed oggi si possono trovare nelle cucine dei migliori chef e pasticceri del mondo, nonche' nelle migliori gastronomie selezionate.”

Questa la bottiglia di olio che mi hanno spedito in omaggio:





E infine, prima di salutarvi, vi mostro il contenuto del secondo pacco inviatomi dagli OLEIFICI MATALUNI-OLIO DANTE:



Grazie mille!!!
Vanessa

Commenti

Posta un commento

Post più popolari