Pasta fredda con patè di olive e mascarpone
Ciaooooooooooo!...ancora qualche ricettina estiva…oggi una pasta fredda!
Ingredienti:
• farfalle
• patè d’olive nere
• mascarpone
• prosciutto cotto a dadini
• fontina
• pomodorini
• mais
Preparazione:
Cuocere le farfalle, una volta pronte scolarle e passarle sotto l’acqua fredda.
Metterle in una ciotola, condirle con il patè di olive e il mascarpone e mescolare bene.
Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, la fontina a cubetti, i pomodorini a pezzetti e il mais.
Vi auguro una buona giornata!
Vanessa
Saporitissime e allegre queste farfalle. Mi piacciono un sacco i chicchi di mais. Un bacione
RispondiEliminauna pasta curiosa per me.. in quanto non ho mai usato il mascarpone per il salato a parte il dolce... e da provare ...
RispondiEliminaby da lia
ottima questa pasta, io uso molto spesso il paetè di olive, lo asocio al tonno o alla mortadella e lo metto anche sulla pizza. Questa tua ricetta mi attira molto, la voglio provare. un bacione
RispondiEliminaGrazie Federica!!!
RispondiEliminaProvalo Lia!...grazie!!!
Io invece non l'ho mai provato sulla pizza Stefania!...grazie per i complimenti e per l'idea!
Ciao Vanessa! complimenti e brava!!
RispondiEliminaGiovanni
Adoro il pate' di olive pensa che buono sulla pasta!!Ottima e cremosa come piace a me!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaCiao Giovanni!!!...grazie mille!
RispondiElimina...e come piace a me Rossella! ^_- grazie!!!!
Buona questa pasta, da provare...non ho mai usato il patè nella pasta...proverò!
RispondiEliminaBuona giornata
Bel piattino mi piace!!
RispondiEliminabravissima bacioni
Provalo Letizia, secondo me ci sta davvero bene!!!...grazie!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeee Anna!!!
Un patto fresco e gustoso!! Un bacione
RispondiEliminaCiao cara!! Una vera bomba di gusto e di bontà!! Complimenti per il piatto! Un bacione.
RispondiEliminache bel piatto di pasta!!! buonissimo
RispondiEliminache piatto squisito :) complimenti
RispondiEliminaSara,
RispondiEliminaManuela,
Puffin,
Giovanna...
...grazie mille!!!!
Mai provato l'abbinamento olive/mascarpone, deve essere delizioso.
RispondiEliminasi si lo è Natalia ^_- grazieeeeeeeeeeeeeeeee!!!
RispondiEliminabuona buona!
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