Melanzane alla parmigiana con sottilette INALPI
Ciaoooooooooooooo a tutti!!!!
Oggi un ottimo contorno, un classico…le melanzane alla parmigiana!
Ingredienti:
• melanzane
• sale
• farina
• uovo sbattuto
• olio per friggere
• sugo pomodoro e basilico MUTTI
• pepe
• parmigiano grattugiato
• sottilette INALPI
Preparazione:
Lavare, mondare e sbucciare le melanzane. Tagliarle a fette, salarle e lasciarle riposare per mezz’oretta.
Trascorso questo tempo strizzarle per eliminare l’acqua che avranno prodotto.
Passarle nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e pepe e friggerle.
In una padella mettere del sugo, uno strato di melanzane, ancora sugo, pepe, parmigiano e sottilette.
Fare altri strati fino a terminare gli ingredienti…
…e mettere sul fuoco per qualche minuto a fiamma bassa, con il coperchio, finché non si scioglie il formaggio.
Servire tiepide o fredde.
Buonissime!!!...adoro le melanzane alla parmigiana, e queste, con le sottilette INALPI, hanno davvero una marcia in più!!! ^_^
Colgo l’occasione per ringraziare l’azienda MUTTI che nonostante non abbia potuto accettare la mia proposta di collaborazione, mi ha comunque inviato in omaggio alcuni suoi prodotti come questo gustosissimo sugo…grazie!!!!
Vanessa
wow che buona!!!!
RispondiEliminabuonissima
RispondiEliminalia
Carla,
RispondiEliminaLia...
...grazie!!!!
Buonissima! Quansi, quasi passo da te. Io la parmigana me la faccio sempre preparare, mi scoccia friggere, però quando ce l'ho davanti me la finisco tutta.
RispondiEliminaAhahahah Natalia...eh si friggere non è proprio divertente...ma ne è valsa la pena!!!!...grazie!!!
RispondiEliminaogni tanto friggere ce lo possiamo permettere poi non so voi ma io la parmigiana senza friggere le melanzane non la so fare complimenti e buona giornata Vanessa!!!
RispondiEliminaE come si può dire di no alla parmigiana? Poi questa è senza ragù quindi mi piace molto di più :) Un bacione
RispondiEliminaSono d'accordo con te Tina!!!...grazie mille e buona giornata anche a te!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeee Federica!!!
che goloso il tuo piatto, la parmigiana mi piace molto di più così con la melanzana fritta, le versioni più leggere nonj hanno così tanto gusto!!! un bacione
RispondiEliminaUn classico che ti è venuto benissimo..complimenti!!
RispondiEliminaEh si Stefania...questa versione secondo me è la migliore!...grazie!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeeeeeee LAMagicaZucca!!!!
A chi lo dici io non potrei vivere senza questo piatto e' troppo buonooooooooooooooo!!!Buon fine settimana!!!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono; molto invitanti, complimenti Vanessa!!!!!
RispondiEliminapiace tanto anche a me e non manco mai di fare la scarpetta finale!!brava
RispondiEliminaBUONISSIMA uno dei miei piatti preferiti da tanto che non faccio buona :)
RispondiEliminauna vera delizia!baci
RispondiEliminaRossella,
RispondiEliminaSpeedy,
Scarlett,
Dolci e Fantasie,
Federica...
...grazie grazie mille!!!!
Ciao Vanessa ti sono venute proprio bene le melanzane:-) mi sono unita ai tuoi lettori se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere. Baci
RispondiEliminache ideuzza con le sottilette.
RispondiEliminaOriginale l'idea di aggiungerci le sottilette....e poi cambia completamente il sapore........ottima parmigiana!
RispondiEliminache meraviglia, non l'avevo mai provato a fare;) grazie xl'idea, e complimenti
RispondiEliminaCiao Ombretta!!!...benvenuta nel mio blog e grazie mille per i complimenti!!!!...certo che passo da te! ^_^
RispondiEliminaEh si Fabiola!...grazie!!!
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee Stefy!!!
Provale allora Giovanna!!! ^_^ e grazie!!!!
Che bontà questa parmigiana.....invitantissima!!!!
RispondiEliminaMa grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee Roxy!!!!
RispondiEliminaQuanto m piace la parmigiana!!!!
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