Porridge al melograno

Buongiorno a tutti! 😊
Con gli ultimi melograni del mio alberello ho preparato un porridge al melograno.🥣
Fiocchi d'avena cotti con succo di melograno e serviti con yogurt greco e chicchi di melograno. 
Una delle ultime ricette autunnali arretrate 🍂 ora si inizia a pensare a quelle natalizie! 🎄

➡️Ingredienti per una porzione:
  • 40 g di fiocchi d'avena 
  • 100 ml di succo di melograno
  • 50 ml di latte (io senza lattosio)
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
  • un pizzico di sale
  • yogurt greco
  • chicchi di melograno
➡️Sbucciare il melograno, prelevare i chicchi eliminando bene la parte bianca e sciacquarli.
Frullarli (tenendone da parte qualche cucchiaio per la superficie) e filtrarli con un colino per ottenere il succo.
In un pentolino cuocere i fiocchi d'avena con il latte ed il succo, mescolando spesso, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Unire il sale e dolcificare con lo sciroppo.
Versare in una ciotola e lasciar raffreddare.
Servire con yogurt greco e chicchi di melograno.



Vanessa 

Commenti

Post più popolari