Torta di ricotta e pere
Buongiorno!
Oggi una torta semplice, veloce e leggera!...inoltre è super morbida e rimane tale anche il giorno dopo e quello ancora!
La ricetta l’ho presa in una delle mie riviste di cucina.
Ho preparato questo dolce il giorno dell’Immacolata, per cui ho deciso di decorarlo utilizzando la mascherina decorativa natalizia PAVONI.
Ingredienti:
• 2 pere abate
• 30 g di burro
• 200 g di zucchero
• 4 uova
• 1 bustina di vanillina
• 250 g di ricotta
• 200 g di farina
• 1 bustina di lievito
Preparazione:
Sbucciare le pere, eliminare il torsolo e tagliarle a cubetti.
In una padella far sciogliere il burro e lasciarvi insaporire le pere. Unire 2 cucchiai di zucchero, mescolare bene, dopodiché togliere dal fuoco.
In una ciotola sbattere le uova con il resto dello zucchero; unire la vanillina, la ricotta, la farina, il lievito e infine le pere e mescolare bene.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 35 minuti (regolarsi con il proprio forno).
Una volta fredda, ho decorato la torta con del cacao zuccherato utilizzando la mascherina decorativa Christmas PAVONI.
Ho servito la torta con un ciuffo di SPRAY CIOC.
Buona giornata!
Vanessa
se passo per un te mi offri una bella fetta ...^__^
RispondiEliminalia
Semplice e golosa....un bel connubio!!!
RispondiEliminaCerto Lia!...ti aspetto! ^_- grazie!!!
RispondiEliminaGrazie mille Roxy!!!
che buona!!!
RispondiEliminaGrazie mille Alba!!!
RispondiEliminaBUONA E MORBIDA QUESTA TORTA!!!
RispondiEliminaBellissima !!
RispondiEliminaBuon Natale tesoro e felice 2013!!
un bacione!!!
goduria allo stato puro, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabravissima vane,x la torta di ricotta/pere,bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,Jessica
RispondiEliminaGrazie a tutteeeeee!!!!!
RispondiElimina