Porridge autunnale con mele, noci e miele di castagno
Buon pomeriggio! 😊
La domenica mattina, siccome non lavoro, amo fare colazione con calma.
Ecco quindi quella di ieri mattina.🥣🍏🍯
Un porridge che sa di autunno...con mele, noci e il buonissimo miele di castagno di Fooddia
Ingredienti per una porzione:
40 g di fiocchi d'avena
100 ml di latte
50 ml di acqua
un pizzico di sale
un cucchiaino di miele di castagno Fooddia
1/2 mela
1/2 cucchiaino di zucchero di canna
gherigli di noci
miele di castagno Fooddia
Preparazione:
In un pentolino mettere i fiocchi d'avena, l'acqua, il latte ed il sale e portare sul fuoco.
Mescolare e cuocere finché non diventa cremoso.
Dolcificare con il miele e versare in una ciotola.
Sbucciare e tagliare la mela a tocchetti e passarla qualche minuto in padella con lo zucchero di canna.
Servire il porridge con le mele cotte, i gherigli di noci spezzettati e il miele.
Vanessa
Commenti
Posta un commento