Tortina al miele di castagno e noci
Buon pomeriggio!😉
Ecco il dolcetto della domenica appena trascorsa.
Tortina al miele di castagno e noci.🍯😋
Un gusto e un profumo davvero unici grazie all'ottimo miele di castagno di Fooddia.
➡️Ingredienti per una teglia da 22cm:
- 3 uova
- 60 g di zucchero di canna
- 80 g di burro
- 50 g di miele di castagno Fooddia
- 65 g di gherigli di noci
- 60 g di farina
➡️Tritare finemente i gherigli di noci.
Montare gli albumi a neve ben ferma.
Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non diventano chiari.
Unire poi il burro fuso intiepidito ed il miele ed amalgamare.
Aggiungere le noci tritate e la farina e mescolare bene.
Infine unire gli albumi montati con una spatola mescolando dal basso verso l'alto.
Versare in una teglia imburrata e cuocere in forno a 170° per 25 minuti.
Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.
Vanessa
Mangiata all'hotel per bambini montagna http://www.familienhotels.com
RispondiElimina