Frollini alla mandorla
Buongiorno a tutti!😊
Inizia una nuova settimana!💪
Ecco la ricetta dei miei Frollini alla mandorla! 🍪😋
➡️Ingredienti per 24 frollini:
- 150 g di farina "00"
- 50 g di farina di mandorle
- una bustina di vanillina
- 80 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 120 g di burro
- crema spalmabile alla mandorla
➡️In una ciotola mescolare la farina "00", la farina di mandorle e la vanillina.
Unire lo zucchero, poi il tuorlo ed infine il burro ammorbidito a pezzetti.
Impastare bene fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
Far riposare in frigorifero per 30/40 minuti.
Prendere l'impasto, formare 24 palline e metterle su una teglia rivestita con carta forno.
Fare un foro al centro e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 18 minuti.
Sfornare e farcire la cavità di ogni biscotto con la crema di mandorle.
Vanessa
Commenti
Posta un commento