Torta salata con zucca, pancetta, funghi e provola affumicata
E per la serie ricette con la zucca, ecco oggi una torta salata! 🎃 ...veloce e super sfiziosa: una sfoglia ripiena di zucca, pancetta, funghi e provola affumicata! 🎃🥓🍄🧀
➡️Ingredienti:
- 400 g di zucca pulita
- 120 g di provola affumicata
- 100 g di pancetta a cubetti
- funghi (i miei erano già cotti)
- olio e.v.o.
- origano
- sale
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
➡️Sbucciare, pulire la zucca e tagliarla in piccoli cubetti.
In una padella scaldare l'olio e far rosolare la pancetta.
Unire la zucca, i funghi, l'origano e salare.
Far insaporire per 5 minuti, dopodiché spegnere il fuoco e lasciar intiepidire.
Stendere la sfoglia con la sua carta in una teglia e bucherellare il fondo.
Versare la zucca intiepidita, unire la provola tagliata a pezzetti e livellare bene.
Ripiegare i bordi, punzecchiarli con la forchetta e decorare con eventuale pasta in eccesso.
Cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 30 minuti.
Vanessa
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