Bigoli agli sfilacci di equino
Buongiorno e buona domenica! 😊
Da quando abito in Veneto, ho iniziato ad apprezzare la carne di cavallo, tipica di queste zone, più precisamente della provincia di Padova.
Ci sono diversi ristoranti specializzati in questo tipo di carne qui dove abito io e ne ho già provato qualcuno.
Oggi però vi propongo un piattino homemade: bigoli (tipico formato di pasta lunga del Veneto) agli sfilacci di equino.
- 250 g di bigoli freschi
- 25 pomodorini
- olio e.v.o.
- un quarto di cipolla bianca
- 1 spicchio d'aglio
- paprika
- sale
- 70 g di sfilacci di equino
➡️Rosolare la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio nell'olio. Unire la paprika e mescolare.
Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro, salare, e lasciar cuocere a fuoco dolce con il coperchio. Eliminare l' aglio.
Cuocere i bigoli, scolarli e unirli in padella mescolando.
Aggiungere gli sfilacci (tenendone da parte qualcuno) ed amalgamare bene. Impiattare decorando con gli sfilacci.
Vanessa
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