24 luglio 2014

Spaghetti croccanti alla nocciola

Buongiorno!
...chi  non muore si rivede!...
Se con l'estate e il caldo non avete voglia di preparare primi piatti e
sughi elaborati, ma non volete rinunciare alla pasta, oltre alle varie insalate di riso e pasta fredda, ecco un piattino che fa per voi!

Ingredienti per 2 persone:
-160 g di spaghetti FIBER PASTA
-sale marino grosso iodato GEMMA DI MARE
-3 cucchiai di pangrattato
-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
-pepe
-prezzemolo tritato
-1 cucchiaio di olio di nocciole PARIANI

In un padellino antiaderente abbrustolire il pangrattato.
Aggiungere poi il parmigiano, il pepe, il prezzemolo tritato e poco olio.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con l'olio. Unire il composto di pangrattato e formaggio, guarnire con il prezzemolo e servire.





Vanessa

3 commenti:

  1. Ciao carissima, che nello rileggerti! Mi fa sempre piacere passare per il tuo blog e le tue ricette non deludono mai!
    Ti abbraccio e spero tutto bene.

    RispondiElimina
  2. una ricettina sfiziosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze!!! :) tutto bene Natalia, grazie mille!

    RispondiElimina