Panna cotta con topping ai frutti di bosco TOSCHI
Buongiorno!...oggi sono in festa e vado al mare con il mio amore!!!...prima di andare vi lascio la ricetta della panna cotta.
L’ho decorata con il topping MY TOPP ai frutti di bosco TOSCHI che le ha dato decisamente una marcia in più!!! ^_^
Per realizzarla ho utilizzato lo stampo BRIOCHETTINA 6 PORZ. della PAVONI e 2 ciotoline.
Ingredienti:
• 600 ml di panna
• 120 g di zucchero
• 1 bustina di vanillina
• 10-12 g di colla di pesce
• topping MY TOPP ai frutti di bosco TOSCHI
Preparazione:
Lasciare in ammollo la colla di pesce in acqua per 10 minuti.
Nel frattempo in una pentola mescolare la panna con lo zucchero, unire la vanillina e portare ad ebollizione.
Spegnere il fuoco, aggiungere la colla di pesce ben strizzata e mescolare.
Versare nello stampo e lasciar raffreddare.
Porre in frigorifero per almeno 4 ore.
A presto…Vanessa
che golosa!!quel topping ci sta proprio!!!
RispondiEliminatroppo golosa!
RispondiEliminaChe golosa quella colata di frutti rossi ^__^ Bacioni
RispondiEliminaGolosissima gnam gnam!!!!
RispondiEliminami passi il cucchiaino???'troppo golose...baci
RispondiEliminaMamma mia! Sono giorni che ho voglia di anna cotta e sto cercando di evitare per fare un pò di dieta, ma tu così mi tenti troppo.
RispondiEliminaMirtilla,
RispondiEliminaMary,
Federica,
Giovanna,
Scarlett,
Natalia...
...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
che buonaaa.....ne mangerei una fettina... :)
RispondiEliminaarrivo subitoooo..... ^_^
Che splendida idea usare gli stampini in silicone!!!!! Un abbraccio Vanessa!
RispondiEliminache golosa, brava cara.
RispondiEliminaChe bella presentazione per una golosità tutta da gustare!!!
RispondiEliminaMi auguro che la giornata al mare sia andata benissimo!!!
Ciao
Ti aspetto allora Lucy!!! ^_- grazie!!!
RispondiEliminaGrazie Speedy!!!
Grazie mille Fabiola!
Ciao Laura...si si tutto bene al mare ^_^ grazie!
Che dolcezza questa panna cotta! Brava tesoro!
RispondiEliminaGrazie mille Kiara!!!
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