Biscotti alle nocciole
Buon pomeriggio! 😊
Mancano ormai solo 3 giorni al Natale, e i biscottini fatti in casa in questo periodo sono d'obbligo.🍪
Quest'anno, invece dei classici frollini di natale o dei biscotti di pan di zenzero, ho voluto preparare dei Biscotti alle nocciole...un profumo meraviglioso! 🌰😍
➡️Ingredienti:
180 g di farina
150 g di nocciole tostate
150 g di zucchero
120 g di burro
Cioccolato fondente
Zucchero a velo
➡️Tritare le nocciole fino a ridurle in farina.
In una ciotola mischiare la farina, le nocciole tritate e lo zucchero.
Unire il burro a pezzetti e impastare con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Far riposare in frigo almeno mezz'ora.
Prendere l'impasto, formare delle palline e mettere su una teglia rivestita da carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 20 minuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde e decorare i biscotti a piacere.
Quando il cioccolato si sarà rappreso, spolverizzare con zucchero a velo.
Vanessa
Commenti
Posta un commento