Torta salata con cipolle di Tropea e peperoni
Buongiorno!...dopo un dolce ecco una torta salata!!!
Ingredienti:
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 3 o 4 cipolle di Tropea
• 2 peperoni grossi (erano circa 800 g) 1 rosso e 1 giallo
• olio e.v.o.
• 50 g di ricotta
• 2 uova
• sale
• pepe
• parmigiano grattugiato
Preparazione:
In una padella cuocere nell’olio le cipolle.
In un’altra i peperoni lavati, mondati e tagliati a listarelle.
Una volta tiepidi metterli in una ciotola. Unire le cipolle, la ricotta, le uova e il parmigiano. Salare, pepare e mescolare bene.
Mettere la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno, punzecchiare il fondo con una forchetta e versare il composto. Livellarlo bene.
Ripiegare i bordi della pasta all’interno e punzecchiare con la forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa (regolatevi con il vostro forno).
Gnam gnam gnam!!!
Vanessa
Saporitissima ^__^ Un bacione
RispondiEliminaieri sera il mio vicino mi ha protato una cestona di cipolle di tropea...la tua torta la proverò sicuramente...troppo buona e gustosa!
RispondiEliminache buona questa torta!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaSquisita!!! Immagino i buoni profumi che si sprigionavano da quella torta...
RispondiEliminaGrazie Federica!!!
RispondiEliminaChe fortuna Aria!...provala provala!!!e fammi sapere...grazie!
Grazieeeeeeeeeeeeee Federica!
Eh già Ilaria!!!...grazie!!!
buona buona!!!baci
RispondiEliminaGrazie Scarlett!!!
RispondiEliminaBunissima questa torta salata1 una delle versioni ch eci piace di più!!
RispondiEliminabacioni
Grazieeeeeeeeee Manuela e Silvia!!!
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
RispondiEliminaGrazie Emy!!!
RispondiElimina...Sei ancora in vacanza??? Quando torni??? Un bacino e a presto...stefy
RispondiEliminaGrazie Sara per avermi informata!!!!
RispondiEliminaCiao Stefy!!!!...sono tornataaaaaaaaa!!!!
congratulazioni per collaborazioni e complimenti per questa squisita torta salata :)
RispondiElimina