Spaghetti con crema di avocado e salmone
Buongiorno!😉
Ecco i miei spaghetti con crema di avocado e filetto di salmone affumicato. 🍝🥑
Veloci da preparare e freschi.
Per rendere la crema di avocado ancora più cremosa e sfiziosa ho aggiunto la Mandorella naturale di Fattoria della Mandorla.
Una crema spalmabile completamente vegetale, a base di latte di mandorla.🔝
➡️Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di spaghetti
- 1 avocado maturo
- 1 cucchiaio abbondante di Mandorella
- sale q.b.
- pepe q.b.
- qualche goccia di succo di limone
- olio e.v.o.
- 120 g circa di filetto di salmone affumicato
➡️Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo frullare la polpa dell'avocado con la Mandorella, il sale, il pepe, qualche goccia di limone e dell'olio.
Unire un po' di acqua di cottura per ottenere una crema liscia.
Mettere la crema in una padella, e scolarvi gli spaghetti.
Amalgamare aggiungendo eventualmente un po' di acqua di cottura.
Impiattare e servire con il filetto di salmone a pezzetti.
Vanessa
Commenti
Posta un commento