Crema di cavolo romano e porro

Buonasera!😉
Stasera passo al volo per mostrarvi la mia Crema di cavolo romano e porro, preparata qualche tempo fa con il favoloso cavolo romano preso da I Trifogli.😋

➡️Ingredienti per una porzione:
  • 180 g di cavolo romano (peso da pulito)
  • 1/2 porro medio
  • olio e.v.o.
  • 350 ml circa di brodo di verdure
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • granella di pistacchio 
➡️Pulire il cavolo, eliminando le foglie ed i gambi e tenendo solo le cimette.
Lavarlo bene.
In una pentola rosolare nell'olio il porro lavato e tagliato a rondelle sottili.
Aggiungere il cavolo e farlo insaporire.
Unire il brodo caldo già salato, coprire con il coperchio e cuocere per circa 20/25 minuti.
Aggiustare di sale, unire il pepe, e frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e fluida.
Servire con la granella di pistacchio.

Vanessa 

Commenti

Post più popolari