Risotto allo zafferano con peperoni
Buongiorno amici!!!
Oggi ricettina semplice semplice…il classico risotto allo zafferano, reso ancora più buono e gustoso dall’aggiunta dei peperoni.
Ingredienti:
• 270 g di riso vialone nano LA PILA
• cipolla
• aglio
• olio
• 1 peperone giallo/verde
• sale integrale fino GEMMA DI MARE
• insaporitore VINCHEF
• preparato per brodo brotec TEC-AL
• 1 bustina di zafferano
• parmigiano grattugiato
• pepe
Preparazione:
In una pentola con l’olio soffriggere la cipolla e l’aglio tritati. Unire il peperone tagliato a pezzetti e lasciarlo cuocere. Salare.
Aggiungere il riso e farlo tostare, dopodichè versare l’insaporitore (o il vino bianco) e lasciar sfumare.
Cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare.
Sciogliere lo zafferano in poco brodo.
Quando il riso è cotto unire lo zafferano, il parmigiano e il pepe, mescolare bene e servire.
Buona giornata!
Vanessa
Squisito!!!
RispondiEliminaGustosissimo mi piace!!!
RispondiEliminaGrazie grazie!!! :)
RispondiEliminabellissimo abbinamento :)
RispondiEliminaGrazie Mirtilla!!!
RispondiEliminadue ingredienti che amo tanto,segno la ricetta, grazie !
RispondiEliminaI tuoi risotti sono sempre innovativi! Bella l'idea peperoni/zafferano.
RispondiEliminaBaci.
Chiara,
RispondiEliminaNatalia...
...grazieeeeeeeee!