Pizza parmigiana con ricotta
Buongiorno amici!
Oggi pizza!...una pizza leggera, con melanzane grigliate e scaglie di grana…e per renderla più sfiziosa ho aggiunto della ricotta.
Per fare l’impasto della pizza ho utilizzato 200 g di farina MOLINI PIVETTI per pizza e focaccia e 100 g di farina Manitoba MOLINO CHIAVAZZA.
L’ho condita con passata di pomodoro, origano, sale, melanzane grigliate a pezzetti, scaglie di grana e ricotta…
…e in forno!!!
Ora vi saluto!...scappo in palestra e poi a lavoro!
Buona giornata!
Vanessa
Oggi pizza!...una pizza leggera, con melanzane grigliate e scaglie di grana…e per renderla più sfiziosa ho aggiunto della ricotta.
Per fare l’impasto della pizza ho utilizzato 200 g di farina MOLINI PIVETTI per pizza e focaccia e 100 g di farina Manitoba MOLINO CHIAVAZZA.
L’ho condita con passata di pomodoro, origano, sale, melanzane grigliate a pezzetti, scaglie di grana e ricotta…
…e in forno!!!
Ora vi saluto!...scappo in palestra e poi a lavoro!
Buona giornata!
Vanessa
Bellissima idea. La terrò in mente alla prossima pizza in casa.
RispondiEliminaBaci.
Appetitosa!!!
RispondiEliminache bontà! :P
RispondiEliminaGrazie mille ragazze!!! :) buona giornata!!!
RispondiEliminaIo vivrei mangiando solo pizza..... ottima cara!!!!!
RispondiEliminaDavvero Speedy...anche io!!!...grazie!
RispondiEliminaoh mamma,alla pizza non so resistere proprio!!
RispondiEliminaSiamo in due allora Mirtilla! ^_- grazie!!!
RispondiEliminaBuonissima!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie Lory!!! :)
RispondiElimina