Scialatielli al limone con gamberi
Buongiorno amici miei!!!
Oggi un'altra ricetta perfetta da gustare in questi ultimi giorni d'estate...stavolta un primo piatto!
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di Scialatielli al limone al “bronzo” LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
- 260 g di gamberi freschi sgusciati
- olio e.v.o. DANTE 100% italiano
- aglio
- prezzemolo
- insaporitore VINCHEF
- sale fino integrale GEMMA DI MARE
- scorza di limone grattata
Preparazione:
In una padella con l'olio far rosolare l'aglio e il prezzemolo tritati.
Unire i gamberi e un po' d'acqua e lasciar cuocere. Sfumare con l'insaporitore (o il vino bianco) e terminare la cottura. Salare.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata; una volta pronta scolarla nella padella, unire la buccia del limone grattata e lasciare insaporire mescolando.
Servire decorando con qualche pezzetto di buccia di limone grattata grossolanamente.
Non potete immaginare che profumino!!!!...mmmmmmmmmmmmhhhhh!
Vanessa
Immagino il profumino...fantastico!!Un piatto buonissimo!
RispondiEliminaGrazie mille Dory_Mary!!!
RispondiEliminaBuonissimi con i gamberi !!!
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Me lo immagino si il profumino, ma anche la bontà del piatto!
RispondiEliminaBuona giornata
quasi quasi .. te li copio... :) ..
RispondiEliminagli scialatierlli è un formato di pasta che mi piace tanto, tu l'hai sicuramente esaltata con questa tua ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie a tutti!!!! ^_^
RispondiEliminaDolci a Go/GO,nn sono x niente ingnorante lo sarei te,ingnorante,ho chiesto soltanto a Vanessa ki preferisce tra me/Jesica? tutto comunque ingnorante lo sarei tu,ciao Manuela
RispondiEliminaimmagino eccome il profumino....perchè il profumo di questi scialatelli arriva fino a qui....
RispondiEliminacerto,ciao Manu
RispondiEliminaGrazie Stefy!!!
RispondiEliminaManuela, scusa, non conosco bene né te né Jesica, per cui non posso rispondere alla tua domanda!
Comunque...non so il motivo per cui tu e Imma abbiate avuto questa discussione, ma preferirei che i commenti ai miei post fossero rivolti alle mie ricette e non a queste cose!
Grazie comunque per la visita! :)
Vanessa è ke nn sopporto le persone maleducate,come Imma,xkè è vero ho chiesto solo,la differenza tra me/Jesica,x questo,mi sono arrabbiata di brutto,con lei,va bene nn parliamo di queste,cose,ma delle tue ricette,comunque grazie lo stesso x avermi risposto con queste parole,oh ok Vanessa,Manu
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