Pane condito con Grok, asiago e gorgonzola al forno
Buongiorno a tutti amici!
Oggi una ricetta che potrebbe benissimo essere un piatto unico.
Se avete del pane duro ecco un’ottima idea per consumarlo!
Ingredienti:
• pane non fresco, di qualche giorno
• passato di pomodoro
• sale fino integrale GEMMA DI MARE
• olio e.v.o.
• origano
• GROK con cereali
• ASIAGO stagionato mezzano dop
• gorgonzola MAURI
• olive nere
• acciughe sott’olio
Preparazione:
Tagliare il pane a fettine e disporlo su una teglia da forno.
Condire il passato di pomodoro con sale, olio e origano e lasciare insaporire.
Condire il pane con il pomodoro e, alcune fette, con il gorgonzola e le olive a rondelle, altre con i Grok, l’asiago, le olive e le acciughe.
Condire con l’olio…
…e infornare.
Molto buono!!!!
Vanessa
Che idea gustosa e sfiziosa per utilizzare il pane un po’ vecchiotto :) Fanno proprio gola quelle bruschettone. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaSempre idee golose : ) Che piacere tornare nella tua cucina ...
RispondiEliminaCiao Vanessa un bacione dai viaggiatori golosi ...
Brava Vanessa, queste ricette semplici mi piacciono molto!
RispondiEliminaBuona giornata
Quanto mi piacciono le idee riciclose per il pane raffermo!! Grazie della dritta!
RispondiEliminaFantastiche queste fette di pane condite...sembrano una super golosa pizza!!!!
RispondiEliminaGrazie mille!!!!...siete sempre così gentili!!!...è bello pubblicare di nuovo le mie ricette e leggere i vostri commenti!!! ^_^
RispondiEliminaBuona ho giusto del pane....il companatico lo devo trovare e poi assemblare il tutto e gnam gnam ciaoooo
RispondiEliminaSono contenta ti piacca la mia idea Edvige!!!..grazie e ciao ciao!!!
RispondiEliminauna utile e sfiziosissima idea!!! baci
RispondiEliminaLo faccio simile ma non così ghiotto, bravissima..buona serata!!
RispondiEliminatroooppo sfizioso! Che bella idea!
RispondiEliminaPuffin,
RispondiEliminaMaria Luisa,
Sara...
...grazieeeeeeeeeeeeeeee ragazze!!!
Io me le mangerei come cena con una birretta fresca!!!
RispondiEliminaOttime:)
Baci
è sempre un piacere venirti a trovare lo sai , complimenti per il piatto di oggi sempre ricette impeccabili buona giornata
RispondiEliminaSi si Ombretta, la birretta ci sta proprio bene!!! ^_- grazie!!!
RispondiEliminaMa grazieeeeeeeeeee Giovanna!!!...che gentile!
e' da un pò che non passo a trovarti...e guarda un pò cosa mi ritrovo.....hanno un'aspetto veramente invitante....ho l'acquolina in bocca...bacini
RispondiEliminaBellissima idea per riciclare il pane che rimane!!!
RispondiEliminaBaci
mi piace il tuo blog Vanessa,ciao Jesica
RispondiEliminaStefy,
RispondiEliminaLaura,
Jesica...
...grazie mille!!!
hai avuto proprio un'idea gustosa, brava, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaVanessa adesso ci sono io al posto di Jesica,comunque sei bravissima,ciao a presto Manuela
RispondiElimina