Frollini alla mandorla

Buongiorno a tutti!😊
Inizia una nuova settimana!💪
Ecco la ricetta dei miei Frollini alla mandorla! 🍪😋

➡️Ingredienti per 24 frollini:
  • 150 g di farina "00"
  • 50 g di farina di mandorle 
  • una bustina di vanillina 
  • 80 g di zucchero 
  • 1 tuorlo
  • 120 g di burro 
  • crema spalmabile alla mandorla

➡️In una ciotola mescolare la farina "00", la farina di mandorle e la vanillina. 
Unire lo zucchero, poi il tuorlo ed infine il burro ammorbidito a pezzetti. 
Impastare bene fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. 
Far riposare in frigorifero per 30/40 minuti. 
Prendere l'impasto, formare 24 palline e metterle su una teglia rivestita con carta forno. 
Fare un foro al centro e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 18 minuti. 
Sfornare e farcire la cavità di ogni biscotto con la crema di mandorle. 




Vanessa 


Commenti

Post più popolari