Tortina al miele di castagno e noci

Buon pomeriggio!😉
Ecco il dolcetto della domenica appena trascorsa.

Tortina al miele di castagno e noci.🍯😋

Un gusto e un profumo davvero unici grazie all'ottimo miele di castagno di Fooddia.

➡️Ingredienti per una teglia da 22cm:
  • 3 uova
  • 60 g di zucchero di canna
  • 80 g di burro
  • 50 g di miele di castagno Fooddia
  • 65 g di gherigli di noci
  • 60 g di farina 
➡️Tritare finemente i gherigli di noci.
Montare gli albumi a neve ben ferma.
Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non diventano chiari.
Unire poi il burro fuso intiepidito ed il miele ed amalgamare.
Aggiungere le noci tritate e la farina e mescolare bene.
Infine unire gli albumi montati con una spatola mescolando dal basso verso l'alto.
Versare in una teglia imburrata e cuocere in forno a 170° per 25 minuti.
Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.

Vanessa 

Commenti

  1. Mangiata all'hotel per bambini montagna http://www.familienhotels.com

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari