Pasta fredda con filetti di bresaola, pomodorini, rucola e grana

Buongiorno a tutti! 😊
Sempre più caldo e meno voglia di stare ai fornelli?😰
Ecco la pasta fredda che ho portato al mare sabato per pranzo.
Semplice, veloce, fresca e molto gustosa.
Pasta fredda con filetti di bresaola, pomodorini, rucola e grana. 🍖🍅🌱🧀

➡️Ingredienti:
  • fusilli
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • origano
  • aglio liofilizzato 
  • filetti di bresaola
  • pomodorini
  • rucola
  • scaglie di grana
➡️Cuocere la pasta al dente e fermare la cottura sotto acqua fredda corrente.
Scolarla bene, metterla in una ciotola, condire con olio e mescolare.
Unire i pomodorini tagliati a pezzetti, la bresaola e la rucola. 
Salare, pepare, aggiungere l'origano e l'aglio e mescolare bene.
Terminare con le scaglie di grana e altro olio, se necessario. 

Un piatto semplicissimo da realizzare, ma perfetto per queste calde giornate estive.😋😎



Vanessa 

Commenti

Post più popolari