Torta salata con cavolo viola
Buongiorno! 😊
Oggi un'idea facilissima e veloce per una sfiziosa torta salata: con cavolo viola, che ormai uso spesso perché trovo davvero versatile, e porri. 💜
Buona buona. 😋
➡️Ingredienti:
- 1/2 cavolo viola (circa 300 g pesato pulito)
- 1 porro medio
- olio e.v.o.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 100 g di stracchino
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
➡️Tagliare il cavolo a metà, eliminare la parte bianca dura in fondo e tagliare a strisce sottili.
Sciacquare e lasciar scolare.
In una padella scaldare l'olio e farvi rosolare per qualche minuto il porro, precedentemente lavato e tagliato a rondelle sottili.
Unire il cavolo, salare e cuocere con il coperchio per circa 5 minuti.
Pepare e lasciar intiepidire.
Foderare una teglia rettangolare con la carta forno e la sfoglia e bucherellare con i rebbi di una forchetta.
Versare il ripieno, livellarlo ed aggiungere lo stracchino a tocchetti.
Ripiegare i bordi, fare delle strisce con l'eventuale pasta in eccesso e punzecchiare con la forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°/190° per circa 30 minuti.
Vanessa
Commenti
Posta un commento