Fusilli agli spinaci con asiago e scaglie di parmigiano
Buongiorno!!!
So che non sono stata molto presente sul mio e sui vostri blog ultimamente, ma ho avuto un periodo un po’ così :(
...non ho smesso però di cucinare per cui ora voglio rimediare…e inizierò, piano piano, a postare tutte le ricettine che non sono riuscita a condividere con voi!
Iniziamo con un primo piatto veloce da preparare, leggero ma gustoso!
La prova costume è super vicina (se questo tempo ce lo permette...non so da voi ma qui a Genova piove sempre!!!!) per cui se non volete rinunciare ad un bel piatto di pasta ma rimanere leggeri ecco quello che fa per voi!!!
Ingredienti per 2 persone:
• 180 g di fusilli FIBERPASTA
• olio e.v.o. DANTE
• cipolla
• aglio
• peperoncino
• 3 cubetti di spinaci surgelati
• sale integrale fino GEMMA DI MARE
• ASIAGO stagionato stravecchio DOP
• scaglie di parmigiano
Preparazione:
In una padella far rosolare la cipolla e l’aglio tritati nell’olio; aggiungere il peperoncino.
Unire gli spinaci strizzati e lasciarli cuocere. Salare quanto basta.
Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, una volta pronti scolarli nella padella.
Aggiungere l’asiago tagliato a pezzetti e mescolare finché non si scioglie.
Servire con scaglie di parmigiano.
Vanessa
Dopo tanta assenza, anche io torno a scrivere e commentare!
RispondiEliminaBrava!mi piace!
Appetitosi!!!
RispondiEliminaMolto saporito Vanessa, ottimo primo!!!
RispondiEliminaGrazie ragazze!!!...bentornata anche a te allora Nana!!! ^_^
RispondiEliminaCiao, bentornata!!!
RispondiEliminaMi piace questo ricco e salutare piatto di pasta!!!
Baci
Ciaooooo Laura!!!...grazie!!!
RispondiEliminaCiao Vanessa, che bella proposta... un piatto di sana bontà! :)
RispondiEliminaBuona questa pasta tutta vegetariana! gustosa e semplice!
RispondiEliminabacioni
Sara,
RispondiEliminaManuela e Silvia...
...grazie mille ragazze!!!!