Fit crêpe con marmellata di ciliegie e salsa al cacao

Buongiorno amici e buon primo venerdì di autunno! 🍁🍂
Dopo i frollini al burro golosi, oggi un'altra delle mie colazioni light e fit: un'ottima crêpe di albumi, farina integrale e latte di mandorla, farcita con marmellata di ciliegie e decorata con salsa al cacao. 😋

Ingredienti per 2 crêpes:
  • 120 ml di albumi
  • 80 ml di latte di mandorla senza zucchero
  • 40 g di farina integrale 
  • cannella in polvere a piacere
  • marmellata di ciliegie
  • 2 cucchiaini di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino di miele
  • acqua q.b.
In una ciotola mescolare con una frusta a mano albume, latte, farina e cannella. 
Scaldare una padella antiaderente (o una crepiera) leggermente unta di olio di semi e cuocere le crêpes prima da un lato, e poi girandole dall'altro lato quando si sollevano i bordi.
Farcire con la marmellata, piegare a metà e poi ancora a metà e servire con la salsa al cacao ottenuta mescolando cacao amaro, miele e acqua.


Vanessa

Commenti

Post più popolari