Pomodori ripieni di riso

 

Buongiorno!
A volte ritornano!!!
Anche voi come me non vi rassegnate al fatto che l'estate sia finita???...allora eccovi una ricetta fresca e leggera, perfetta in estate, ma non solo!

Ingredienti:

Preparazione:
Lavare i pomodori ed asciugarli. Tagliare le calotte e tenerle da parte.
Con un coltello tagliare il perimetro interno dei pomodori e, con un cucchiaio, scavare e togliere il contenuto e conservarlo.
Salare l’interno dei pomodori e metterli a sgocciolare capovolti. Dopodiché condire con olio e origano.
Cuocere il riso in acqua salata e, una volta cotto, passarlo sotto l’acqua fredda; sgocciolarlo e metterlo in una ciotola.
Condirlo con l’olio, la polpa del pomodoro a cubetti, lo sgombro, le olive a pezzetti, il pepe e la maionese.
Riempire i pomodori con il riso e appoggiarvi le calotte tenute da parte.

  

  

  

  

  

Io li ho serviti come antipasti, ma possono anche essere mangiati come piatto unico per un pranzo leggero, accompagnati magari da una bella insalatona o da verdure.
 Vanessa

Commenti

  1. adoro lo sgombro ma non ci avevo mai pensato di unirlo al riso...e la tua idea mi piace un sacco..
    brava vanessa..
    un abbraccio lia

    RispondiElimina
  2. Grazie mille Lia!!!...un bacio

    RispondiElimina
  3. veramente carinissimi sei stata brava

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari