Fusilli cremosi con funghi e zucchine e...un altro pacco dalla PAVONI!!!

 

Buongiorno! Pronte per la prova costume?!?!...io no!!! :( infatti in questi giorni sto cercando di darmi un pò una regolata e di mangiare piatti leggeri....leggeri ma senza rinunciare al gusto!!! 
Per esempio, perchè rinunciare ad un piatto di pasta se in casa c'è FIBERPASTA, la pasta dietetica con il 15% di fibra alimentare?!? 
Per cui, oggi, vi propongo un primo piatto di verdure...con l'aggiunta di panna ai funghi...concedetemi un piccolo sfizio!!! :) tanto fra poco vado in palestra!!! ;) 

Ingredienti per 3 persone: 
-240 g di fusilli FIBERPASTA 
-1 cipolla 
-una manciata di funghi surgelati 
-2 zucchine 
-sale 
-pepe 

Preparazione: 
Lavare, mondare e tagliare le zucchine a rondelle e poi a metà. 
In una padella scaldare l'olio con la cipolla tritata, unire i funghi scongelati e tagliati a piccoli pezzi e le zucchine. Salare e lasciar cuocere. 
Unire la panna, pepare e mescolare bene.

   

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, una volta pronti scolarli e versarli nella padella; far saltare qualche minuto e servire. 

 


 

 


E ora vi mostro i prodotti che la PAVONI mi ha inviato per rinnovare la nostra collaborazione:

   

Fantastici!!!
Ho già utilizzato lo stampo triangolare per realizzare un dolce per la festa della mamma che vedrete nel prossimo post.
Ringrazio ancora di cuore questa fantastica azienda...i loro prodotti sono super! Gli stampi in silicone sono ottimi, e ora, non vedo l'ora di usare gli attrezzi per lavorare la pasta di zucchero!!!
Vanessa

Commenti

  1. Quella pasta la compravo sempre e da un po’ la trovo più, che nervi!!! Gustosissima con quella salsina cremosa. Baci, buona giornata

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  2. già solo al pensiero che ci sia qualcosa di cremoso mi fa venire l'acquolina in bocca mmmm

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  3. Prova che? ;)Quante belle cose, attendo le tue nuove creazioni!Baci

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  4. Federica,
    Alba,
    Meggy...

    ...grazieeeeeeeeeeeeeee ragazze!!!

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  5. mamma mia che buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  6. Prova costume??? Andiamo ai montiiiii!!!
    Bella ricetta e complimenti per il rinnovo collaborazione!!!
    Un bacio!!!

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